Crescentine

Andare in basso

Crescentine

Messaggio Da Framcy77 il Mar Apr 22, 2014 4:19 pm

Sono una bontà! tongue 

Crescentine ripiene
Ingredienti

gr. 500 di farina 00
un cubetto di lievito di birra
gr. 15 di sale
ml. 120 di acqua
ml. 50 di latte
ml. 70 di panna
un cucchiaio di miele
strutto o olio di semi per friggere

In una ciotola fate sciogliere il lievito di birra con l' acqua, la panna, il latte tiepido e il cucchiaio di miele. Versate la farina, cominciate ad impastare, unite il sale e continuate a impastare sulla spianatoia.
Mettete l'impasto a lievitare in una terrina coperta da pellicola per un'oretta.
Trascorso questo tempo, tirate una sfoglia, non troppo sottile, tagliatela nella forma che volete (quadrati, triangoli, ecc.), farcitela con formaggi, prosciutto, salame, crescenza, rucola o come preferite, chiudete i fagottini e friggeteli nello strutto o in olio di semi per qualche minuto.
Scolateli su carta assorbente e serviteli ben caldi.

Framcy77

Messaggi : 13
Data d'iscrizione : 19.04.14

Visualizza il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

Tornare in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum