gamberoni al finocchietto

Andare in basso

gamberoni al finocchietto

Messaggio Da tiziana portieri il Dom Apr 27, 2014 9:11 am

20 gamberoni
sale grosso (circa 1 Kg)
finocchietto selvatico (sarebbe la barbettina)

Dopo aver lavato i gamberoni, asciugarli molto bene. Frullare il sale grosso con il finocchietto e versarne la metà in una pirofila. Adagiare i gamberoni, spruzzarli con il vino e coprirli con il resto del sale.
Metterli al forno a 200° per 15 min. Spremere un succo di limone e mescolare con tre cucchiai di olio, un pizzico di sale fino, pepe rosa e semi di finocchio, leggermente pestati nel mortaio. Lasciare insaporire la salsina; quando i gamberoni sono pronti, rompere la crosta del sale e servire con la salsina a parte.
E' un piatto veloce, semplice e delicato!
avatar
tiziana portieri

Messaggi : 10
Data d'iscrizione : 18.04.14

Visualizza il profilo

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum