Crescentine
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Crescentine
Sono una bontà!
Crescentine ripiene
Ingredienti
gr. 500 di farina 00
un cubetto di lievito di birra
gr. 15 di sale
ml. 120 di acqua
ml. 50 di latte
ml. 70 di panna
un cucchiaio di miele
strutto o olio di semi per friggere
In una ciotola fate sciogliere il lievito di birra con l' acqua, la panna, il latte tiepido e il cucchiaio di miele. Versate la farina, cominciate ad impastare, unite il sale e continuate a impastare sulla spianatoia.
Mettete l'impasto a lievitare in una terrina coperta da pellicola per un'oretta.
Trascorso questo tempo, tirate una sfoglia, non troppo sottile, tagliatela nella forma che volete (quadrati, triangoli, ecc.), farcitela con formaggi, prosciutto, salame, crescenza, rucola o come preferite, chiudete i fagottini e friggeteli nello strutto o in olio di semi per qualche minuto.
Scolateli su carta assorbente e serviteli ben caldi.
Crescentine ripiene
Ingredienti
gr. 500 di farina 00
un cubetto di lievito di birra
gr. 15 di sale
ml. 120 di acqua
ml. 50 di latte
ml. 70 di panna
un cucchiaio di miele
strutto o olio di semi per friggere
In una ciotola fate sciogliere il lievito di birra con l' acqua, la panna, il latte tiepido e il cucchiaio di miele. Versate la farina, cominciate ad impastare, unite il sale e continuate a impastare sulla spianatoia.
Mettete l'impasto a lievitare in una terrina coperta da pellicola per un'oretta.
Trascorso questo tempo, tirate una sfoglia, non troppo sottile, tagliatela nella forma che volete (quadrati, triangoli, ecc.), farcitela con formaggi, prosciutto, salame, crescenza, rucola o come preferite, chiudete i fagottini e friggeteli nello strutto o in olio di semi per qualche minuto.
Scolateli su carta assorbente e serviteli ben caldi.
Framcy77- Messaggi : 13
Data di iscrizione : 19.04.14
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