Pasta a " picchi pacchiu"
Pagina 1 di 1
Pasta a " picchi pacchiu"
Pasta semplice e buonissima!
Pasta a "picchi pacchiu"
Ingredienti
1 kg di pomodori rossi maturi, 4 spicchi d'aglio, 3 foglie di basilico, 400 g di spaghetti, caciocavallo.
Difficoltà: 1/5
Reperibilità alimenti: 1/5
Tempo di realizzazione: 10 minuti + 3 ore di riposo
Tempo di cottura: 6 minuti
Preparazione
Spellate i pomodori maturi e rimuovete i semi.
Tagliate i pomodori a dadini e trasferiteli in un'insalatiera assieme a 4 spicchi d'aglio affettato finemente, peperoncino rosso in polvere, 2 o 3 foglie di basilico ed un bicchiere e mezzo di olio vergine d'oliva; regolate di sale.
Amalgamate bene gli ingredienti, coprite l'insalatiera con della pellicola trasparente e lasciate riposare la salsa per almeno 3 ore.
Lessate gli spaghetti e, quando saranno al dente, trasferiteli nell'insalatiera insieme alla salsa.
Completate con abbondante caciocavallo grattugiato.
Pasta a "picchi pacchiu"
Ingredienti
1 kg di pomodori rossi maturi, 4 spicchi d'aglio, 3 foglie di basilico, 400 g di spaghetti, caciocavallo.
Difficoltà: 1/5
Reperibilità alimenti: 1/5
Tempo di realizzazione: 10 minuti + 3 ore di riposo
Tempo di cottura: 6 minuti
Preparazione
Spellate i pomodori maturi e rimuovete i semi.
Tagliate i pomodori a dadini e trasferiteli in un'insalatiera assieme a 4 spicchi d'aglio affettato finemente, peperoncino rosso in polvere, 2 o 3 foglie di basilico ed un bicchiere e mezzo di olio vergine d'oliva; regolate di sale.
Amalgamate bene gli ingredienti, coprite l'insalatiera con della pellicola trasparente e lasciate riposare la salsa per almeno 3 ore.
Lessate gli spaghetti e, quando saranno al dente, trasferiteli nell'insalatiera insieme alla salsa.
Completate con abbondante caciocavallo grattugiato.
Framcy77- Messaggi : 13
Data di iscrizione : 19.04.14
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|